切實擔當起興裝強軍歷史重任

來源︰解放軍報作者︰王洪堯責任編輯︰馮玲玲2016-04-28 22:23

擔當興裝強軍歷史重任,必須悉心感悟習主席厚望重托,深刻認識裝備發展是國家安全的戰略基石、強軍興軍的戰略先導、創新驅動的戰略引擎、克敵制勝的戰略重器、大國地位的戰略支柱,增強加快裝備改革發展的光榮感使命感。

始終堅持“跟得上、走前列”標準要求,自覺按決策部署緊跟改、按打贏標準創新改、按嚴實作風務實改,弘揚“兩彈一星”精神,積極穩妥做好改革各項工作。要充分看到輝煌成就、堅定改革發展信心,清醒認識差距不足、激發改革發展斗志,準確把握任務需求、務求改革發展實效,特別是要立足當前的形勢任務,把思想觀念和工作方式轉到軍委管總、戰區主戰、軍種主建原則要求上來,轉到參謀機關執行機關服務機關職能定位上來,轉到決策權執行權監督權相互協調制約運行機制上來,轉到集中統管體系建設高效發展特點規律上來,轉到政策引導制度規範法治保障工作方式上來,以首任首責的擔當開創裝備發展嶄新局面。(中央軍委裝備發展部政治委員 王洪堯)

輕觸這里,加載下一頁

分享到