努力打造“四鐵”軍委機關

來源︰解放軍報作者︰關友飛責任編輯︰馮玲玲2016-04-28 22:35

按照習主席關于建設“四鐵”軍委機關的指示要求,高起點當好戰略參謀,高標準抓好貫徹執行,高質量搞好協調服務,盡快從總部體制運行模式轉變過來,把講政治、謀打贏、搞服務、做表率的要求落到實處。

自覺維護核心,把對黨絕對忠誠作為根本要求,把準確領會意圖作為基本前提,把推動軍事創新作為重要任務,認真貫徹軍委主席負責制,確保在任何時候任何情況下都堅決听從黨中央、中央軍委和習主席指揮。自覺看齊追隨,認清追隨的本質是思想認同、目的是凝聚共識、關鍵是狠抓落實,堅持全黨向中央看齊、軍隊向黨看齊,把習主席重要指示和軍委部署要求滲透進頭腦里、體現在工作中、落實到行動上。自覺改進作風,培育雷厲風行的工作干勁,錘煉勇于負責的擔當精神,倡導清正廉潔的新風正氣,堂堂正正做人、清清白白做官、干干淨淨做事,盡職盡責為軍委、為部隊、為官兵提供優質服務,以改進作風的實際行動取信于廣大官兵。(中央軍委國際軍事合作辦公室主任 關友飛)

輕觸這里,加載下一頁

分享到