中央對軍轉安置作出四個放寬規定

來源︰解放軍報法人微博作者︰董強責任編輯︰李艷偉2016-08-31 20:56

據中央軍委政治工作部干部局消息,中央13號文件對深化國防和軍隊改革期間軍轉安置作出“四個放寬”規定︰放寬安置地去向條件,放寬師職干部轉業年齡條件,放寬自主擇業軍齡和職級條件,放寬在艱苦邊遠地區和特殊崗位服役干部到地級城市安置條件。

2016年有5.8萬名干部轉業地方工作

2016年是深化國防和軍隊改革期間安排大批干部轉業的第一年。據軍委政治工作部干部局消息,全軍和武警部隊今年共有5.8萬名干部轉業地方工作。

10個省市明確表態不折不扣落實中央部署要求

深化國防和軍隊改革期間安排大批干部轉業的第一年,河北、北京、遼寧、上海、浙江、陝西、江西、山東、廣東、福建10個省市領導講話表態,不折不扣落實中央有關部署要求。9月1日見報的《解放軍報》將以專版形式摘錄他們的講話要點。

輕觸這里,加載下一頁

分享到