國防部舉行歡迎來華參加中國航展的外國高級軍事代表團招待會

來源︰國防部網責任編輯︰李艷偉2016-10-31 20:26

為歡迎來華觀摩第十一屆中國國際航空航天博覽會的外國高級軍事代表團,10月31日晚,國防部在珠海舉行招待會。中央政治局委員、中央軍委副主席範長龍出席。來自20余個國家的防務部門和軍隊領導人應邀參加。

國防部國際軍事合作辦公室主任關友飛致辭,表示珠海航展創辦20年,已發展成為中國航空航天界的重要對外窗口和與世界同行開展合作的有效平台,為促進航空航天高新技術交流,推動世界航空航天事業發展發揮了積極作用。指出中方願本著平等友好、互利互惠的原則,擴大與各國在航空航天領域的交流合作,為世界航空航天事業發展作出不懈努力。中國軍隊願加強與各國防務部門和軍隊的各領域交流合作,為維護世界和地區和平穩定發揮積極作用。

中央軍委委員、空軍司令員馬曉天,軍委聯合參謀部副參謀長王冠中、戚建國,南部戰區司令員王教成、政治委員魏亮,以及海軍、軍委辦公廳、軍委後勤保障部、軍委裝備發展部的領導同志出席了招待會。參加招待會的還有國家國防科技工業局、兵器工業集團、電子信息產業集團、航天科工集團、電子科技集團等單位和廣東省、珠海市的有關領導。

輕觸這里,加載下一頁

分享到