全軍學習貫徹黨的十八屆六中全會精神宣講團赴軍委國防動員部宣講

來源︰中國國防報作者︰費士廷 王浩博責任編輯︰李艷偉2016-11-10 10:50

堅定不移推進全面從嚴治黨 全面加強規範黨內政治生活

全軍學習貫徹黨的十八屆六中全會精神宣講團赴軍委國防動員部宣講

解疑釋惑,把重大理論觀點講清楚;擺事實、講道理,把從嚴治黨的舉措和成就講充分。11月9日,全軍學習貫徹黨的十八屆六中全會精神宣講團赴軍委國防動員部宣講,宣講團成員帶著感情講,講出了共鳴,在軍委國防動員部官兵中引起強烈反響,不時贏得陣陣掌聲。

宣講團成員南京陸軍指揮學院楊洪江教授、國防大學政工教研部劉星星教授從堅定不移推進全面從嚴治黨的重要性緊迫性、明確習近平總書記核心地位的重大而深遠的意義、全面加強和規範黨內政治生活、全面落實黨內監督責任、軍隊以走在前列標準貫徹全面從嚴治黨要求等5個方面進行了系統講解,對全會提出的新思想、新論斷、新舉措作了重點解讀。聆听了宣講團成員的宣講,軍委國防動員部官兵認為,黨的十八屆六中全會,回顧總結了黨的十八屆五中全會以來黨和國家工作,科學分析了世情國情黨情的發展變化,深刻闡明全面從嚴治黨的重大意義,深入回答了立黨興黨、管黨治黨的一系列重大理論和現實問題,對于在新形勢下加強和規範黨內政治生活、加強黨內監督作出重大部署,對進一步做好黨和國家的各項工作提出了明確要求,創造性地提出了一系列新思想新觀點新論斷,升華了我們對黨的建設規律的認識,是我們開創全面從嚴治黨新局面、推進黨和國家各項事業的科學指南和行動綱領,我們要真學真信真用,築牢信仰之基、補足精神之鈣、把穩思想之舵,不斷強化維護核心的政治自覺和行動自覺。大家表示,要把學習全會精神和學習習主席系列重要講話精神結合起來,堅定自覺地維護以習近平同志為核心的黨中央權威,堅決听從黨中央、中央軍委和習主席指揮,把籌劃推進改革和完成各項工作任務結合起來,確保國防動員系統改革不斷向前發展、部隊各項建設圓滿完成。要緊密結合軍委國防動員部職能任務研究貫徹落實措施,把抓好十八屆六中全會精神學習與完成好其他任務有機融合起來,確保從嚴治黨成效明顯、改革建設落地落實、事業發展不斷進步。

輕觸這里,加載下一頁

分享到