切實鑄牢精神支柱 持續推動落地見效

軍委國防動員部召開政工會專題研究部署深入學習宣傳貫徹習主席系列重要講話精神

來源︰中國國防報作者︰劉國順 張鋒責任編輯︰李艷偉2016-12-08 09:07

12月7日,軍委國防動員部通過電視電話會議系統召開專題政工會,就貫徹軍委指示要求,認真落實全軍深入學習宣傳貫徹習主席系列重要講話精神座談會精神,深入分析形勢,進行專題部署。

會議強調,學習宣傳貫徹習主席系列重要講話精神是首要政治任務和長期戰略任務。習主席系列重要講話,是中國特色社會主義理論體系的最新成果,是引領我們實現中國夢強軍夢的科學指南,是統一思想凝聚力量的強大思想武器。把學習宣傳貫徹習主席系列重要講話精神不斷引向深入,必須把忠誠核心、擁戴核心、維護核心作為最根本的使命要求,真正在思想上政治上情感上行動上立起時代精神旗幟。要進一步改進和端正學風。堅持學而信,切實鑄牢精神支柱,真正學出崇高信仰、堅定信念、忠誠信賴;堅持學而思,真正掌握思想武器,注重掌握立場觀點方法、研究破解重大問題、提升修身做人境界;堅持學而行,持續推動落地見效,切實運用到全面徹底肅清郭伯雄徐才厚流毒影響上,運用到堅決完成深化改革任務上,運用到國防動員建設各項工作上,切實以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

會議緊緊圍繞學習貫徹黨中央、中央軍委和習主席一系列指示要求,用習主席系列重要講話精神統一思想和行動,持續有力推動黨的十八屆六中全會精神貫徹落實、深入抓好“兩學一做”學習教育、全面徹底肅清郭伯雄徐才厚流毒影響、做好省軍區系統改革期間思想教育、精準扎實推進打贏扶貧攻堅戰等,進行了專題部署。

軍委國防動員部有關領導,部分機關干部、直附屬單位領導,各省軍區(警備區)分管政治工作領導、政治部機關干部等參加會議。(劉國順、張鋒)

輕觸這里,加載下一頁

分享到