向科學管理要保障力

——中央軍委機關事務管理總局正規化管理集訓掠影

來源︰解放軍報作者︰王翔 徐旭 等責任編輯︰湯傳飛2016-12-14 09:29

參觀見學。

12月6日至9日,中央軍委機關事務管理總局正規化管理集訓在後勤學院舉行。總局機關、直附屬單位領導和軍內外專家教授130余人緊緊圍繞強軍目標,共享管理經驗,共商管理招法,共解管理難題,為所屬單位正規化建設探索了路子。

集訓期間,他們邀請軍委辦公廳、軍委政法委員會和軍事科學院等有關領導專家展開8個專題的授課輔導,圍繞辦公秩序規範化、戰備訓練實案化、營院管理信息化、一日生活條令化、安全保密制度化、車輛管理精細化等方面內容展開交流,聚焦前期發現的問題分類進行攻關,達到了統一思想、理清思路、找準招法的預期目的,為在改革強軍的征程中發揮好服務保障作用奠定了堅實基礎。 (王翔、徐旭、穆可雙、梁蓬飛、劉一偉)

輕觸這里,加載下一頁

分享到