“大功三連”先進事跡巡回報告會在軍委國防動員部舉行

來源︰新華社作者︰劉國順 張寶印責任編輯︰湯傳飛2017-02-24 19:48

2月24日下午,陸軍某部“大功三連”先進事跡巡回報告團在軍委國防動員部作報告,部機關和直屬單位官兵在主會場听取報告。省軍區系統團以上單位通過電視電話會議系統同步收听收看。

報告會上,5名報告團成員從不同側面、不同視角,講述了“大功三連”用創新理論最新成果武裝官兵的先進事跡,充分展示了習主席系列重要講話精神在基層落地生根的可喜景象,贏得熱烈掌聲。

“國防動員系統要真學真信黨的創新理論,增進信仰之情,深扎信念之根,著力強化政治意識、大局意識、核心意識、看齊意識,堅定自覺忠誠核心、擁戴核心、維護核心。”軍委國防動員部黨委領導听取報告後表示,要堅定對習主席系列重要講話精神的政治信仰,強化政治認同、思想認同、感情認同,帶著忠誠學講話、學好講話鑄忠誠,切實用講話精神點亮理想燈塔、照亮強軍之路,真正把講話精神作為思想旗幟來高舉、作為政治信仰來堅守、作為科學真理來遵從,持續興起學習貫徹習主席系列重要講話精神新熱潮,以優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

報告會在國防動員系統官兵中引發強烈反響。軍委國防動員部民兵預備役局參謀李志軍在討論中說︰“作為軍委機關的一員,學習貫徹習主席系列重要講話精神標準要更高,自覺用創新理論武裝頭腦,做到學而信、學而用、學而行,以一流的工作業績和昂揚的精神狀態,投身改革強軍偉大實踐,為部隊做出好樣子。”三沙警備區官兵表示,要牢記習主席囑托,擼起袖子加油干,把學習系列重要講話精神煥發的政治熱情轉化為建設世界一流軍隊的實際行動,在衛國和維權中展示新一代國防動員人的風采。(劉國順、張寶印)

輕觸這里,加載下一頁

分享到