“大功三連”先進事跡巡回報告會在軍委科技委舉行

來源︰新華社作者︰劉光武  李勝強責任編輯︰李愛明2017-03-01 21:17

陸軍某部“大功三連”先進事跡巡回報告會3月1日下午在軍委科技委舉行。軍委科技委領導、機關干部和部分官兵在主會場聆听報告,直(附)屬單位官兵通過電視電話會議系統同步收听收看。

報告會上,“大功三連”所在旅政委劉海成,“大功三連”指導員王金龍、士官長張海生、戰士陸鈞杰的母親劉嘉彤、退伍戰士李沖,從不同側面、不同角度講述了“大功三連”學系列講話、育“四有”新人、建“四鐵”連隊的先進事跡。

軍委科技委領導認為,習近平主席系列重要講話,是中國特色社會主義偉大事業的強大指引,是謀劃推進國防科技創新發展的指向燈、定盤星。“大功三連”學講話用講話滿懷熱忱,維護核心擁護核心絕對忠誠,投身強軍興軍事業火熱赤誠,他們的事跡經驗為堅持用習主席系列重要講話精神武裝官兵、引領發展,推動國防科技創新發展提供了有益借鑒。

軍委科技委黨委表示,一定要以“大功三連”為榜樣,深入學習領會習主席系列重要講話精神,強化統領、樹牢信仰、堅強力量,以此作為推動單位建設和官兵發展的根本遵循;要悉心領悟習主席和中央軍委的決心意圖,深刻領會習主席系列重要講話對國防科技工作提出的目標要求,振奮精神、埋頭苦干,扎實履行好肩負的神聖使命;要堅持弘揚科學、嚴謹、求實、誠信作風,始終保持科技工作者的本源、本色和本真,構建風清氣正、昂揚向上的科技創新生態,以優異的成績迎接黨的十九大勝利召開。(劉光武  李勝強)

輕觸這里,加載下一頁

分享到