“大功三連”先進事跡巡回報告會在軍委紀委舉行

來源︰新華社作者︰曹新建  宛磊責任編輯︰李愛明2017-03-02 18:02

3月2日上午,陸軍某部“大功三連”先進事跡巡回報告團來到軍委紀委作報告。軍委紀委領導和全體機關干部認真聆听了事跡報告,基層一線官兵學系列講話、育“四有”新人、建“四鐵”連隊的先進事跡,激發了紀檢監察干部履行職責使命、從嚴監督執紀的熱情干勁。

軍委紀委領導要求,要充分借鑒運用“大功三連”經驗做法,堅持不懈用習近平主席系列重要講話精神武裝頭腦,持續興起學習貫徹新熱潮,切實立起遵循、立起旗幟、立起方向;堅決貫徹全面從嚴治黨戰略部署,始終把嚴明政治紀律政治規矩擺在首位,強化“四個意識”、自覺看齊追隨,堅決維護權威、維護核心、維護和貫徹軍委主席負責制;強化政治定力、戰略定力,保持高壓嚴治,深化標本兼治,在糾風治弊上緊盯嚴打,在查案懲腐上除惡務盡,在懲治“微腐敗”上精準發力,推動軍隊黨風廉政建設和反腐敗斗爭向縱深挺進;按照“四鐵”和忠誠干淨擔當要求,加強紀檢干部教育管理監督,打造黨和人民放心、官兵信賴的忠誠衛士,以良好精神狀態和優異工作成績迎接黨的十九大召開。

軍委紀委機關干部一致認為,從“大功三連”的先進事跡中,感悟了習主席系列重要講話的真理力量和實踐威力,獲得了糾風執紀的大信心,積聚了反腐倡廉的正能量,表示要堅決履行好職責使命,全面加強紀律建設,始終保持正風反腐高壓態勢,為強軍目標在基層落地生根、開花結果營造風清氣正的良好環境。(曹新建  宛磊)

輕觸這里,加載下一頁

分享到