軍委紀委馳而不息糾“四風” 對五一、端午期間作風建設明查暗訪工作作出部署

來源︰新華社責任編輯︰劉上靖2017-04-27 16:50

為深入貫徹習主席和軍委關于加強作風建設重要決策指示,強化執紀監督,持續保持正風肅紀高壓態勢,經批準,軍委紀委對五一、端午期間明查暗訪工作作出部署。要求各級強化執紀監督的使命責任,切實把糾“四風”正風氣作為重大政治任務,緊緊圍繞貫徹落實中央八項規定和軍委十項規定精神,緊盯“四風”隱形變異及官兵身邊的“微腐敗”和不正之風,加強領導、周密組織,創新方法、嚴查實糾,上下聯動、同步實施,著力傳導從嚴正風肅紀壓力壓勢,努力推動部隊作風建設深入發展。

軍委紀委組成4個工作組,采取不定單位、不打招呼、直奔現場、直插末端等方式,深入實地開展監督檢查。軍委紀委駐軍委機關部門和戰區紀檢組,組成明查暗訪小組,對駐在單位及所屬部隊改進作風、廉潔過節等情況進行巡查。

為暢通監督渠道,軍委紀委設立“四風”問題監督舉報電話︰010-66790300,66791234;手機︰15311021234,15311031234,受理反映軍隊單位和人員違反中央八項規定、軍委十項規定精神和作風建設有關制度規定的問題線索。

輕觸這里,加載下一頁

分享到