《軍營理論熱點怎麼看•2017》印發全軍

來源︰新華社責任編輯︰張宏洲2017-06-18 16:59

經軍委領導批準,《軍營理論熱點怎麼看•2017》日前印發全軍。

為把學習貫徹習主席系列重要講話精神特別是國防和軍隊建設重要論述不斷引向深入,大力營造迎接黨的十九大勝利召開的濃厚思想理論氛圍,幫助官兵進一步打牢維護核心、听從指揮的思想政治基礎,凝聚擁護改革、支持改革、落實改革的意志力量,中央軍委政治工作部宣傳局組織撰寫了通俗理論讀物——《軍營理論熱點怎麼看•2017》。本書著眼服務黨、國家和軍隊建設大局,緊密聯系國內外形勢發展變化,突出軍隊規模結構和力量編成改革這條主線,聚焦官兵關心關注的熱點問題,作了深入淺出的闡釋解讀,問題導向鮮明、說理比較透徹、文風清新樸實,具有較強的針對性和可讀性,是部隊開展理論學習和思想政治教育的重要輔助材料。

據悉,2008年以來,《軍營理論熱點怎麼看》每年推出一本,連續多年被中宣部、國家新聞出版廣電總局評為全國優秀通俗理論推薦讀物,已成為軍隊弘揚主旋律、傳播正能量的品牌讀物。

輕觸這里,加載下一頁

分享到