軍委後勤保障部召開學習貫徹習主席關于軍隊後勤建設重要論述成果交流會

來源︰解放軍報作者︰陳立 花曉責任編輯︰焦國慶2017-09-14 03:01
 

軍委後勤保障部召開學習貫徹習主席關于軍隊後勤建設重要論述成果交流會

趙克石出席並講話

9月12日至13日,軍委後勤保障部召開學習貫徹習主席關于軍隊後勤建設重要論述成果交流會。中央軍委委員趙克石出席並講話,強調要牢固立起習主席系列重要講話精神根本指導,堅持不懈用關于軍隊後勤建設重要論述武裝官兵頭腦、統領各項工作,在建設強大的現代化後勤偉大事業中創造新的業績。

趙克石指出,黨的十八大以來,在習主席的掌舵領航下,我們黨、國家和軍隊事業取得了歷史性成就,實現了歷史性突破和飛躍,中國特色社會主義開闢了前所未有的新境界。偉大時代造就核心地位,偉大成就彰顯核心偉力,偉大征程需要核心領航,全軍後勤要持續掀起學習貫徹習主席系列重要講話精神和黨中央治國理政新理念新思想新戰略熱潮,深學深悟、篤信篤行關于軍隊後勤建設重要論述,作為後勤建設發展的“魂”和“綱”統攬後勤工作全局,貫徹落實到後勤建設的各方面和全過程。強國強軍必須強後勤,要進一步認清後勤地位作用,緊緊跟上建設世界一流軍隊步伐,堅決落實後勤改革部署,大力弘揚後勤“五個堅持”光榮傳統和優良作風,--力同心、開拓奮進,著力建設一切為了打仗的後勤,譜寫後勤事業更加美好的篇章。

從今年4月開始,軍委後勤保障部機關、直(附)屬單位和聯勤保障部隊廣泛開展習主席關于軍隊後勤建設重要論述學習研究活動,形成了一批認識和實踐成果,充分展現了軍委後勤保障部官兵追隨習主席強軍興後勤的堅定信心和堅實行動。為進一步增強各級大抓學習貫徹習主席系列重要講話精神的政治責任感,不斷激發廣大官兵投身建設強大的現代化後勤的精神動力,軍委後勤保障部黨委機關組織召開這次成果交流會,凝聚建設強大的現代化後勤意志力量,激勵廣大官兵爭創優異成績迎接黨的十九大勝利召開。

軍委後勤保障部部長宋普選、政委張書國,以及軍委後勤保障部其他領導、機關部門領導,軍委機關事務管理總局、武漢聯勤保障基地、各軍區善後工作辦公室等單位主要領導和有關人員參加成果交流會。(陳立、花曉)

輕觸這里,加載下一頁

分享到