軍委機關接待服務行業開展技能比武活動

崗位練兵打造一流服務機構

來源︰解放軍報作者︰劉南澤 顧耘責任編輯︰焦國慶2017-09-28 08:11

為喜迎黨的十九大勝利召開,6月下旬至9月上旬,中央軍委機關事務管理總局緊緊圍繞“迎接十九大、服務十九大、向十九大獻禮”這一主題,著眼提高接待服務行業從業人員業務能力和接待服務機構綜合服務保障水平,采取參觀見學、業務輔導、觀摩交流等形式,在接待服務行業中廣泛開展崗位練兵、技能比武活動。

整個活動突出全領域、全專業、全員額,體現廣泛性、群眾性、多樣性。總局組織所屬6個服務保障單位、154名一線業務技術能手,進行會議服務、烹調技藝、餐廳服務和客房服務4項技術比賽,評選出團體總成績、會議服務和烹調技藝前三名,餐廳服務和客房服務金、銀、銅獎和總局“服務技術能手”。

總局將以這次練兵比武活動為契機,瞄準“一體化保障、法治化運行、現代化管理”建設方向,著眼打造一流服務保障機構,堅持主動服務、優質服務、高效服務,加快推進服務理念、管理制度、運營模式和保障手段的創新,提升服務保障整體水平,以一流的服務水準,高標準完成黨的十九大保障工作。(劉南澤、顧耘)

輕觸這里,加載下一頁

分享到