第二十一屆“中國武警十大忠誠衛士”評選結果揭曉

來源︰解放軍報作者︰韓新成 張海華責任編輯︰劉上靖2018-07-18 09:09

近日,第二十一屆“中國武警十大忠誠衛士”評選結果揭曉。

新當選的“中國武警十大忠誠衛士”中,既有處突維穩、海上維權的英雄模範,也有精武強能、學習成才的突出代表,還有身殘志堅、自強不息的鋼鐵戰士。他們是(按姓氏筆畫排序)︰王佔軍、韋漢忠、劉琳、劉騰飛、孫雯、周道群、鄭明崗、徐波、彭星、戴詩雄。他們是武警部隊廣泛開展爭做黨和人民忠誠衛士活動中涌現的又一批典型代表,充分彰顯了永遠做黨和人民忠誠衛士的政治信念。

據悉,第二十一屆“中國武警十大忠誠衛士”評選工作自今年1月全面展開,廣大官兵積極響應、熱情參與,全部隊共推報33名候選人。評選活動組委會嚴格按照申報、提名、公示、評選、考核和審定的程序,堅持以事跡為標準,聚焦使命任務和練兵備戰,體現了評選工作的科學性、嚴謹性、公正性。(韓新成、張海華)

輕觸這里,加載下一頁

分享到