全軍師職轉業干部教育培訓班在京開班

苗華出席開班典禮並講話

來源︰解放軍報作者︰李寶平 歐陽浩責任編輯︰劉上靖2018-12-25 11:34

解放軍報北京12月24日電 李寶平、記者歐陽浩報道︰全軍師職轉業干部教育培訓班今天在京開班。中央軍委委員、軍委政治工作部主任苗華出席開班典禮並講話。

苗華指出,黨中央、習主席始終高度重視軍轉安置工作,作出一系列重要指示和決策部署,為安排和使用好轉業干部提供了最重要的政治保證。大家要深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,進一步強化“四個意識”,堅定“四個自信”,始終高舉旗幟、維護核心;要不忘初心、牢記使命,退役不褪色、轉崗不移志,繼續保持奮斗者的姿態,用打仗的標準要求做好今後的工作;要堅守為官從政的職業操守,在遵紀守法、廉潔自律上嚴格一貫,立起軍隊轉業干部的好樣子。

此次教育培訓由中組部、退役軍人事務部、軍委政治工作部共同舉辦。

輕觸這里,加載下一頁

分享到