習近平給“王杰班”全體戰士回信

來源︰新華社責任編輯︰焦國慶2019-02-01 18:24

習近平給“王杰班”全體戰士回信

勉勵他們努力做新時代的好戰士

在人民軍隊的大熔爐中書寫火熱的青春篇章

新華社北京2月1日電近日,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平給71集團軍某旅“王杰班”全體戰士回信,勉勵他們好好學習、堅定信念、苦練本領、再創佳績,努力做新時代的好戰士,在人民軍隊的大熔爐中書寫火熱的青春篇章,並向戰士們和家人致以新春祝福。回信全文如下︰

“王杰班”全體戰士︰

你們好!來信收悉,看到一年多前我們一起交流的照片,當時的情景又浮現在我的眼前。得知你們認真學習貫徹新時代黨的強軍思想,弘揚王杰精神,努力拼搏奮斗,取得了新的優異成績,我為你們感到高興。

推進強軍事業,基層大有可為。希望你們好好學習、堅定信念、苦練本領、再創佳績,努力做新時代的好戰士,在人民軍隊的大熔爐中書寫火熱的青春篇章。

春節就要到了,我向你們和你們的家人,致以新春的問候和美好的祝福。

習近平

2019年1月21日

習主席始終心系基層,情系官兵。2017年12月13日,習主席視察71集團軍,專程來到偉大的共產主義戰士王杰同志生前所在連,深入“王杰班”座談交流,勉勵全班同志發揚光榮傳統,不斷取得新的成績。統帥牽掛士兵,士兵想念統帥,統帥與士兵心連心。近日,“王杰班”全體戰士滿懷深情給習主席寫信,匯報他們一年多來工作、學習和個人成長進步等方面情況,表達牢記習主席囑托,砥礪奮進、再創佳績的決心和態度。

輕觸這里,加載下一頁

分享到