軍委審計署北京審計中心深入開展“青藍結對幫帶”活動

來源︰國防部網作者︰姜子巍責任編輯︰丁楊2019-04-19 15:15

近日,軍委審計署北京審計中心開展“青藍結對幫帶”活動,促進年輕干部盡快成長成才,推動干部隊伍建設水平整體提升。4月13日,召開動員部署會,明確4名中心領導和4名高級審計師與來自各處室的8名干部和文職人員一對一結成幫帶對子;6名幫帶導師和幫帶對象代表分別簽訂和交換了承諾書,並依次登台表態發言;中心領導從真幫真學、互幫互學、共幫共學、善幫善學四個方面提出具體要求。

此次幫帶活動,主要按照“全面覆蓋、分批實施,就近就便、以老帶新,雙向選擇、組織批準”的原則實施,以“幫思想進步、幫業務提高、幫身心健康、帶優良作風”為主要內容,幫年輕同志增強政治覺悟,堅定理想信念,增強大局意識,提高研究謀劃、查糾問題、綜合協調等方面的業務能力,培塑認真負責、雷厲風行、嚴謹細致的工作作風,使其德能勤績廉全面發展、全面提高,更好更快成為中心建設發展的骨干和中堅,努力做到青出于藍而勝于藍。

輕觸這里,加載下一頁

分享到