全國雙擁模範代表座談會在京舉行

來源︰國防部網責任編輯︰劉上靖2019-07-30 12:42

全國雙擁模範代表座談會7月30日上午在北京舉行,部分全國雙擁模範城(縣)、雙擁模範單位和雙擁模範個人代表參加了座談。

這次座談會是結合組織參加慶祝建軍92周年有關活動,經報退役軍人事務部、中央軍委政治工作部領導批準召開的。來自北京市東城區、福建省廈門市、山東省青島市和海軍某部等單位的12名軍地代表先後在座談會上發言,圍繞地方幫助部隊解決備戰打仗和“三後”方面的問題、部隊積極參與地方經濟社會建設和脫貧攻堅等,交流了經驗體會,暢談了雙擁工作創新發展的打算措施。

擁軍優屬、擁政愛民,是黨領導下億萬軍民的偉大創舉,是我黨我軍我國人民的優良傳統和政治優勢。堅如磐石的軍政軍民團結,永遠是我們戰勝一切艱難險阻、不斷從勝利走向勝利的重要法寶。會議強調,當前和今後一個時期做好雙擁工作,鞏固軍政軍民團結,積極為黨、國家和軍隊建設大局服務,就要在凝聚思想共識、堅定共同信念上主動作為,在圍繞中心任務、服務大局中勇于擔當,在匯聚軍地智慧、形成強大合力上彰顯優勢,在著眼現實需求、解決具體問題中推進工作,在緊貼形勢發展、善于開拓創新中激發活力。

輕觸這里,加載下一頁

分享到