軍委紀委部署開展中秋國慶期間作風建設監督檢查

來源︰解放軍報責任編輯︰丁楊2019-09-12 09:29

解放軍報北京9月11日電 軍委紀委堅決貫徹習主席關于持續深化糾“四風”工作重要指示精神,緊盯中秋國慶節點,自9月13日開始,擬利用40天左右時間,對部隊改進作風情況進行監督檢查,著力查糾搞口頭落實、面上留痕等形式主義官僚主義表現,微信紅包、快遞送禮等“四風”隱形變異,以及基層“微腐敗”、涉網絡違規違紀和不收斂不收手、頂風違紀違法等問題。

此次督查,由軍委紀委監督檢查局和相關派駐紀檢監察組領導帶隊,各軍兵種紀委派人參加,組成3個組,以軍級以上單位為重點,采取集中檢查抽查、單位交叉互查、常態暗訪巡查相結合的方式,不定單位、不打招呼,用嚴實監督、鐵的紀律整治各種頂風違紀行為。各級紀檢監察機關抽組專門力量,采取統分結合、交叉互查等方式,對所屬部隊改進作風、廉潔過節等情況,同步進行檢查抽查。

輕觸這里,加載下一頁

分享到