中央軍委表彰全軍後勤工作先進單位和先進個人

來源︰新華社作者︰黃明 常越責任編輯︰王鳳2021-03-21 10:49

日前,中央軍委印發《關于表彰全軍後勤工作先進單位和先進個人的通報》,對10個全軍後勤工作先進單位和20名全軍後勤工作先進個人予以表彰。

通報指出,近年來,全軍部隊以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平強軍思想,深入貫徹新時代軍事戰略方針,按照打仗要求建後勤、用後勤,積極創新保障理念,著力加強科學管理,精心組織供應保障,為練兵備戰、國防和軍隊改革、遂行急難險重任務等提供了有力支撐,涌現出一大批先進典型。

通報要求,全軍部隊和廣大官兵要以受表彰的先進單位和先進個人為榜樣,深入貫徹習近平強軍思想,聚焦有效履行新時代人民軍隊使命任務,堅持以戰領建、抓建為戰,加快構建現代軍事物流體系、軍隊現代資產管理體系,在新的起點上推動後勤工作再上新台階,努力開創建設強大的現代化後勤新局面。

(新華社北京3月21日電)

輕觸這里,加載下一頁

分享到