"改革時刻"專欄節目從12月31日起在國防軍事頻道晚8點播出

來源︰解放軍報責任編輯︰烏銘琪2021-12-31 08:13

見證改革偉大歷程 感受改革巨大成效

“改革時刻”專欄節目即將播出

解放軍報北京12月30日電 中央軍委政治工作部、中央軍委改革和編制辦公室組織攝制的“改革時刻”專欄節目,從12月31日起在中央廣播電視總台國防軍事頻道晚8點播出,每周1期。

“改革時刻”專欄節目以習主席領導推進深化國防和軍隊改革的偉大實踐為主線,聚焦軍事政策制度改革,突出重大法律法規和廣大官兵關心關注的政策舉措,采取嘉賓訪談、連線問答、場景再現等形式,深入闡釋軍事政策制度改革的重大意義、改點亮點和實踐成效,充分反映廣大官兵堅定自覺擁護支持投身改革的實際行動,生動展現人民軍隊改革重塑後的新變化新氣象新風貌。該專欄節目每期50分鐘左右,能夠幫助廣大觀眾更好地見證改革偉大歷程、感受改革巨大成效。

推出這檔專欄節目,旨在進一步激勵廣大官兵和干部群眾齊心協力把軍事政策制度改革落到實處,把全面深化改革事業不斷向前推進,為實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊努力奮斗,意氣風發向著全面建成社會主義現代化強國的第二個百年奮斗目標邁進。

輕觸這里,加載下一頁

分享到