中央軍委政治工作部、中央軍委後勤保障部 聯合表彰全軍軍費管理先進單位和先進個人

來源︰解放軍報作者︰馮艷東、孫興維責任編輯︰李慶桐2022-01-11 06:11

中央軍委政治工作部、中央軍委後勤保障部

聯合表彰全軍軍費管理先進單位和先進個人

解放軍報北京1月10日電 馮艷東、記者孫興維報道︰日前,中央軍委政治工作部、中央軍委後勤保障部印發《關于表彰全軍軍費管理先進單位和先進個人的通報》,對29個全軍軍費管理先進單位和50名全軍軍費管理先進個人予以表彰。

通報指出,近年來,全軍財務工作堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想為指導,深入貫徹習近平強軍思想,深入貫徹新時代軍事戰略方針,緊緊圍繞服務支撐黨在新時代的強軍目標,認真履行科學理財、依法管財、節儉用財的職責使命,聚焦保障練兵備戰,精心組織供應服務,積極推進改革創新,大力加強管理監督,在管好用好軍費、提高質量效益、規範財經秩序上取得顯著成效,涌現出一大批先進單位和先進個人。

通報要求,各級要以受表彰的單位和個人為榜樣,不忘初心、牢記使命,守正創新、真抓實干,聚力建設打仗型財務、績效型財務、服務型財務、信息型財務、廉潔型財務,健全完善配置科學、運轉順暢、集約高效、監督有力的新時代軍費管理體制機制,為實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊提供有力支撐。

輕觸這里,加載下一頁

分享到