八集大型電視紀錄片《鍛造雄師向復興》9月25日起播出

來源︰軍事紀實作者︰王聖飛、張子懌責任編輯︰李慶桐2022-09-25 18:20

八集大型電視紀錄片《鍛造雄師向復興》,9月25日起央視綜合頻道晚八點檔播出!

高燃宣傳片發布!

大型電視紀錄片《鍛造雄師向復興》

經中央軍委批準,

中央軍委政治工作部組織拍攝了

大型電視紀錄片《鍛造雄師向復興》。

該片從9月25日—30日、

10月2日—3日,

在中央電視台綜合頻道

晚8點檔黃金時段播出,

每天1集,

國防軍事頻道等其他頻道重播,

中央主要新聞網站、重點門戶網站

和“學習強國”平台等同步推出。

該片共8集,分別為《擘畫》《鑄魂》《重塑》《勝戰》《礪劍》《強基》《同心》《和平》,每集約50分鐘,緊緊圍繞習主席領航新時代強軍事業的重大思想和實踐,全面反映黨的十八大以來國防和軍隊建設取得的歷史性成就、發生的歷史性變革,充分展現全軍部隊維護核心、听黨指揮、繼往開來、接續奮斗的昂揚風貌。

在迎接黨的二十大勝利召開之際,推出這部紀錄片,將教育激勵廣大官兵和干部群眾深刻領悟“兩個確立”的決定性意義,增強“四個意識”、堅定“四個自信”、做到“兩個維護”,貫徹軍委主席負責制,為實現黨在新時代的強軍目標、把人民軍隊全面建成世界一流軍隊,為全面建成社會主義現代化強國、實現中華民族偉大復興的中國夢而不懈奮斗。

大型電視紀錄片《鍛造雄師向復興》,

9月25日起,

央視綜合頻道晚八點檔,

隆重推出,敬請關注!

輕觸這里,加載下一頁

分享到