中共中央舉行紀念劉少奇同志誕辰120周年座談會 習近平發表重要講話

來源︰新華網作者︰陳菲責任編輯︰李晶2018-11-23 14:41

中共中央舉行紀念劉少奇同志誕辰120周年座談會

習近平發表重要講話

李克強汪洋王滬寧趙樂際韓正出席 栗戰書主持

 

新華社北京11月23日電(記者陳菲)中共中央23日上午在人民大會堂舉行座談會,紀念劉少奇同志誕辰120周年。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話強調,為共產主義奮斗終身的堅定信念,激勵著一代又一代共產黨人風雨無阻、砥礪前行。歷史的接力棒已經交到了我們手中。我們在新的歷史起點上進行偉大斗爭、建設偉大工程、推進偉大事業、實現偉大夢想,就是劉少奇同志等老一輩革命家一生奮斗的偉大事業的繼承和發展。

中共中央政治局常委李克強、汪洋、王滬寧、趙樂際、韓正出席座談會,中共中央政治局常委栗戰書主持座談會。

輕觸這里,加載下一頁

分享到