正片來襲!空軍招飛宣傳片完整版發布

來源︰國防部網責任編輯︰李晶2018-12-31 12:32

 

2019年空軍將面向全國31個省份,從普通高中應往屆畢業生中,招收年齡不小于17周歲、不超過20周歲的男女飛行學員。高考成績特別優異的考生,可成為空軍與北京大學、清華大學、北京航空航天大學聯合培養“雙學籍”飛行學員。新年伊始,2019年招飛工作即將全面展開,空軍隆重推出2019年度招飛公益宣傳片《你,就是傳奇》完整版,喚起你心底最初的夢想,與你一起逐夢雲端。

這是一封初識夢想的“邀請函”。那時你還小,手里的“紙飛機”是你放學後的唯一念想,迎風奔跑,蓄勢一揮,“紙飛機”劃過天際的瞬間也指明了你啟航的方向,夢就在那頭,“紙飛機”的朝向。

這是一把開啟飛行的“金鑰匙”。時光荏苒,你慢慢長大,恰同學少年、意氣風發,正是奮飛好年華。你說,既然要飛,為什麼不選擇更高的去向!雲霄之上,那里才是青春鍛打淬火、鑄成鐵翼的好地方。

這是一枚見證忠誠的“功勛章”。而今,你已羽翼豐滿、展翅雲霞,實現了熱血青春的希冀,燃燒著馳騁空天的向往,穿雲破霧,鑄盾空疆,每一次御風而行,都是對祖國大好河山的最美護航。

歡迎加入中國空軍!讓我們一起護航未來、共享榮耀、成為傳奇。

輕觸這里,加載下一頁

分享到