2022年火箭軍面向社會公開招考文職人員網上報名開始啦

來源︰“中國火箭軍”微信公眾號責任編輯︰火箭軍2021-12-07 13:11

梧桐滿營待鳳棲

長劍巨陣歡迎你

小“火”伴們

2022年火箭軍

面向社會公開招考文職人員

網上報名開始啦

點擊視頻,先看宣傳片

心動的小“火”伴千萬不要錯過以下信息哦!

報名入口︰

http://81rc.81.cn

報名時間︰2021年12月5日8:00至9日18:00

報名資格條件初審截止時間︰2021年12月11日18:00

繳費截止時間︰2021年12月12日18:00

招聘崗位︰火箭軍今年招考計劃涉及教育、科研、實驗、工程、衛生、會計、出版、圖檔、藝術等9個專業系列

招聘對象︰符合招考崗位資格條件的普通高等學校畢業生或者社會人才,定向招考對象為軍隊烈士、因公犧牲軍人的配偶子女、未婚軍隊烈士的兄弟姐妹、以及現役軍人配偶。

報考條件︰

1.政治條件。符合《軍隊聘用文職人員政治考核工作規定》明確的政治條件。

2.學歷條件。具有普通高等學校全日制本科以上學歷。取得學歷學位截止時間為2022年7月31日。

3.資格條件。具有招考崗位要求的職稱和職業資格。取得職稱、職業資格截止時間為2022年7月31日。

4.身體條件。符合《軍隊聘用文職人員體格檢查通用標準(試行)》規定的標準條件。

5.年齡條件。報考科級副職以下或者初級專業技術崗位的,年齡不超過35周歲(1985年11月以後出生);報考科級正職或者中級專業技術崗位的,年齡不超過45周歲(1975年11月以後出生)。

6.其他條件。在符合以上基本條件的前提下,具體報考條件由用人單位根據招考崗位需要確定。

考試考核︰報考人員可于2022年1月4日9:00至9日14:00,通過軍隊人才網打印本人準考證,憑準考證和居民身份證在指定的時間和地點參加全軍統一組織的考試。

公共科目考試時間︰2022年1月9日9:00-11:00;

專業科目考試時間︰2022年1月9日14:00-16:00。

2022年火箭軍面向社會公開招考

文職人員崗位計劃

(可長按識別下方二維碼查看、下載文件)

願小“火”伴們

以夢為馬、不負韶華

孔雀藍

期待你的加入!

我們在火熱軍營等你!

輕觸這里,加載下一頁

分享到