視頻/媒體報道 / 列表

《那兔》再更新|看炮兵如何變身坦克專家!

1984年第三代主戰坦克正式立項,而兵工界的傳奇人物——獨臂專家祝榆生則成為了總設計師。

2018-02-21

《那兔》中印關系篇 第三世界的“偶像”是……

中國和印度自古就是“好朋友”,但關于邊界問題也一直是個謎……第三世界的力量越來越不容小覷了。

2018-02-20

央視微視頻《記錄偉大的時代》

2016年2月19日,習近平總書記到中央主要新聞單位調研,主持召開黨的新聞輿論工作座談會並發表重要講話。

2018-02-19

央視微視頻《新時代 向心力》

2016年2月19日,習近平總書記到人民日報社、新華社、中央電視台三家媒體實地調研。

2018-02-19

兔子們“大翻身”啦!紅五星的信仰果然沒錯

如何在戰場上打贏戰爭,以弱勝強?兔子們現場教學,教你如何一招制敵。

2018-02-19

《那兔》川軍抗日篇︰听到主題曲我已熱血沸騰

那年,國難當頭。雖然“種花家”的隊伍裝備差、條件苦,但他們的血性不輸給任何人!

2018-02-18

央視微視頻《家國天下》

透過習近平總書記濃濃的家國情懷,我們看到的是他對家庭、對國家的使命與擔當。

2018-02-18

航空工業宣傳片︰我是殲-20,給大家拜年了!

這是我的祖國,她美麗且富饒。這是我的親人,他們幸福且安康。我很快,快得風馳電掣。我叫殲-20,給大家拜年了!

2018-02-16

中國空軍發布新春宣傳片《大國新佩劍 護航新時代》

空軍殲-20、蘇-35飛行員潛心礪劍磨礪血性,走實訓之路,練戰勝之功,在常態中常備。

2018-02-16

中共中央國務院舉行春節團拜會 習近平發表重要講話

中共中央、國務院14日上午在人民大會堂舉行2018年春節團拜會。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平發表重要講話。

2018-02-14

習近平春節前夕赴四川看望慰問各族干部群眾

中華民族傳統節日農歷春節來臨之際,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平來到四川,看望慰問各族干部群眾。

2018-02-13

我軍陸航部隊主戰裝備集體亮相

陸軍航空兵,是現代陸軍的重要組成部分。陸軍航空兵的組建和發展,使陸軍的機動能力和攻擊火力大為增強。

2018-02-13

習近平向全軍和武警官兵民兵預備役人員致以新春祝福

中華民族傳統節日——春節來臨之際,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平10日來到駐四川部隊某基地。

2018-02-12

暖流——五年,習近平總書記的春節時光

萬水千山,記錄著總書記五年的春節足跡。歡聲笑語中,奔涌著人民對總書記的愛戴之情。

2018-02-11

習近平總書記深入大涼山腹地考察脫貧攻堅

11日上午,習近平總書記驅車2個多小時,從西昌市來到位于大涼山深處的昭覺縣三岔河鄉三河村、解放鄉火普村。

2018-02-11

武警江蘇總隊貫徹習主席訓令開展實戰化訓練側記

“魔鬼訓程”對于參訓的特戰尖兵而言,正是“鳳凰涅--”般的必經磨煉。

2018-02-06

《過了命的兄弟》獻給空軍失事飛機犧牲官兵

1月29日下午,空軍一架飛機在貴州境內飛行訓練中失事,機上人員不幸犧牲。

2018-02-05

習近平向全軍老同志祝賀新春

2月2日,中央軍委慰問駐京部隊老干部迎新春文藝演出在北京舉行。

2018-02-02

習近平接見武警部隊第三次黨代會代表

中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平今天在京接見武警部隊第三次黨代表大會全體代表。

2018-02-02

習近平會見英國首相特雷莎•梅

國家主席習近平1日在釣魚台國賓館會見來華進行正式訪問的英國首相特雷莎•梅。

2018-02-01