視頻/媒體報道 / 列表

獵鷹“魔鬼周”|特戰女兵挑戰“死亡之谷”

在舉步維艱的峽谷中,她們如何突破困境,抵達勝利的彼岸?

2018-06-16

實拍∣女子特戰大隊誓師出征 獵鷹振翅迅如閃電

特戰隊員們手握鋼槍、陣列威武,一輛輛裝甲車、突擊車整齊停放、列隊待發,第二季度“魔鬼周”極限訓練戰役正式打響。

2018-06-15

習近平在山東考察

習近平在山東考察時強調,切實把新發展理念落到實處,不斷增強經濟社會發展創新力。

2018-06-14

習近平主持上合青島峰會並發表重要講話

上海合作組織成員國元首理事會第十八次會議10日在青島國際會議中心舉行。

2018-06-10

習近平舉行儀式歡迎俄羅斯總統訪華

兩國元首一致同意,秉持世代友好理念和戰略協作精神,拓展和深化各領域合作,推動新時代中俄關系在高水平上實現更大發展。

2018-06-08

習近平舉行儀式歡迎吉爾吉斯斯坦總統訪華

國家主席習近平6日下午在人民大會堂東門外廣場舉行儀式,歡迎吉爾吉斯斯坦總統熱恩別科夫對我國進行國事訪問。

2018-06-06

聯合國非洲法語區維和教官國際培訓班在京舉辦

由中國—聯合國和平與發展基金出資、中國和聯合國共同舉辦的聯合國非洲法語區維和教官國際培訓班在國防部維和中心舉辦。

2018-06-01

張又俠看望慰問軍委機關幼兒園師生並觀看文藝演出

向小朋友致以節日祝賀,向辛勤工作在全軍幼教戰線的廣大教職員工表示慰問和敬意。

2018-05-28

習近平出席兩院院士大會並發表重要講話

他強調,中國要強盛、要復興,就一定要大力發展科學技術,努力成為世界主要科學中心和創新高地。

2018-05-28

航天員首次沙漠野外生存訓練完美收官

許久沒見到我們的“第一天團”了,他們都去哪了呢?原來他們在巴丹吉林沙漠參加野外生存訓練去了。

2018-05-27

習近平與德國總理舉行會晤

24日,國家主席習近平在人民大會堂與德國總理默克爾舉行會晤。

2018-05-25

誰是英雄?今天,我們一起尋找

平平常常的日子,你是否想過,什麼是英雄?英雄,是危難時刻挺身而出。

2018-05-21

習近平出席全國生態環境保護大會並發表重要講話

全國生態環境保護大會18日至19日在北京召開。中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平出席會議並發表重要講話。

2018-05-19

10年,30個瞬間帶你重回汶川

十年後的今天,我們通過一個個光影瞬間重回汶川。

2018-05-19

我國第二艘航母完成首次出海試驗任務

經過5天的連續奮戰,我國第二艘航母完成了首次海上試驗任務,即將返回大連造船廠碼頭。

2018-05-18

河南省南陽市臥龍區召開民兵點驗暨授旗儀式大會

近日,河南省南陽市臥龍區召開民兵點驗暨授旗儀式大會。區領導和全區基干民兵共1000余人參加。

2018-05-18

習近平視察軍事科學院並發表重要講話

5月16日上午,中共中央總書記、國家主席、中央軍委主席習近平視察軍事科學院。

2018-05-17

習近平會見朝鮮勞動黨友好參觀團

中共中央總書記、國家主席習近平16日在北京會見了由朝鮮勞動黨中央政治局委員、中央副委員長樸泰成率領的朝鮮勞動黨友好參觀團。

2018-05-17

習近平會見特立尼達和多巴哥總理

國家主席習近平15日在人民大會堂會見特立尼達和多巴哥總理羅利。

2018-05-16

空軍發布宣傳片展現多機型海上新航跡

空軍13日向海內外發布宣傳片《中國空軍新航跡》,展現殲-20、蘇-35、轟-6K等多型戰機海上新航跡。

2018-05-13