有劇透慎入︰俄公布“國際軍事競賽-2017”比賽官方圖

來源︰中國軍網作者︰孫智英責任編輯︰張宏洲2017-04-11 08:51

近日,俄羅斯國防部網站公布“國際軍事競賽-2017”比賽官方圖片與相關信息,依據計劃,“國際軍事競賽-2017”將于2017年7月29日至8月12日舉行。

“國際軍事競賽-2017”共有28個比賽項目,相比“國際軍事競賽-2016”增加了5個新的項目。新增的5個軍事項目分別為“軍事拉力”“無人機競賽”“軍人友誼”“管控秩序”“道路巡邏”

“軍事拉力”項目中,裝甲車乘員將完成2000公里行軍;“軍人友誼”項目為獨聯體國家軍人比賽項目;“管控秩序”為軍事警察比賽項目;“道路巡邏”為軍車巡檢類比賽項目。

“國際軍事比賽-2017”將在5個國家的軍事場地舉辦,5個舉辦國分別是︰中國、俄羅斯、白俄羅斯、哈薩克斯坦和阿塞拜疆。屆時,將有70余國派出代表隊參加比賽或派出觀摩團觀摩比賽。

在中國將舉辦6項賽事,分別為︰“蘇沃洛夫突擊”“航空飛鏢”“安全環境”“空降排”“淨空”和“武器能手”

哈薩克斯坦將舉辦3項賽事,分別為︰“炮兵能手”“狙擊邊界”和“無人機計算”。

白俄羅斯舉辦“軍人友誼”比賽項目。

阿塞拜疆舉辦水面艦艇項目“里海賽馬”。

(綜合整理/孫智英  資料綜合俄羅斯國防部官網、俄羅斯軍事研究等)

輕觸這里,加載下一頁

分享到