國際軍事比賽︰“晴空”收官賽 7國參賽隊一絕高下

來源︰中國軍網作者︰羅興倉責任編輯︰張宏洲2017-08-11 22:16

 

戰前相互鼓勁。羅興倉攝影

 

8月9日,“國際軍事比賽-2017”“晴空”比賽場,萬余觀眾現場觀賽。來自中國、白俄羅斯、埃及、伊朗、俄羅斯、烏茲別克斯坦、委內瑞拉的7國參賽隊展開了“晴空”綜合賽較量。

比賽場上,各國參賽隊頭頂37℃的氣溫,駕駛戰車急速通過每一道障礙,努力拼搏密切合作完成對空中每一個目標的射擊,大家爭分奪秒,爭取用最短的時間完成比賽,為軍人的榮譽不斷戰斗著。

中國作為最後一個出場參賽隊,出場時,全場萬余名觀眾熱血沸騰,手持國旗一同為中國參賽隊員加油吶喊,觀眾的加油聲讓賽場的中國隊員信心倍增,激發了比賽熱情。綜合賽射擊、駕駛技能、障礙通過等項目,中國參賽隊員都發揮的比較好,取得了綜合賽的優異成績。

(羅興倉 攝影報道)

輕觸這里,加載下一頁

分享到