石河子大学国防生开展“缅怀革命先烈、传承红色基因”系列活动

来源:国防部网  作者:惠 鹏 曹正洋 帅丽建  时间:2015-04-08 10:33:26

    “我志愿成为中国国防生,拥护中国共产党的领导……”石河子大学国防生的庄严宣誓声,回荡在屯垦戍边纪念碑上空。

    

    军乐奏响、红旗飘扬,国防生国旗班踏着坚定的步伐,向王震将军雕像前敬献花篮,以表达对革命先烈的深切缅怀。

    每年驻石河子大学选培办都会联合大学学工部,在清明时节开展一系列的红色主题教育实践活动。今年的活动,更加充分地利用驻地红色文化资源,因地制宜开展实践教育,让国防生在耳濡目染、现地重温、切身体验中,学习强军目标,践行强军实践,争做新一代“四有”革命军人。


[责任编辑:梁捷]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓