泰国总理巴育会见常万全

来源:国防部网责任编辑:高鹏2015-02-06 15:46

2月6日上午,泰国总理巴育在泰总理府会见了到访的国务委员兼国防部长常万全。

巴育说,泰中两国关系亲密友好,两国高层来往频繁,经贸、文化及基础设施建设等各领域务实合作不断发展,泰方赞赏和支持中国的“一带一路”战略构想,愿积极参与相关合作并从中获益。多年来,泰中两军关系发展良好,希望双方继续加强人员往来和各领域务实合作,促进两国关系全面发展。

常万全说,中泰有着亲戚般的传统友谊,两国人文关系密切,政治互信基础牢固,经贸合作前景广阔。中方一贯重视发展中泰两军关系,愿与泰方一道,保持战略沟通,深化联合训练、多边安全和国防工业等领域合作,共同维护地区安全稳定。

当天上午,泰副总理兼国防部长巴威与常万全举行会谈,并举行了欢迎仪式。双方就两国两军关系等共同关心的问题深入交换了意见。

轻触这里,加载下一页

分享到