常万全与加纳国防部长举行会谈

来源:中国军网-军报记者作者:欧阳浩责任编辑:许果果2015-11-11 20:57

国务委员兼国防部长常万全11月11日在八一大楼与来访的加纳国防部长昆布尔举行会谈。

常万全说,中加建交55年来,在双方领导人的共同关心和推动下,两国政治互信不断增强,经贸和人文等领域合作取得丰硕成果。近年来,两军高层互访不断,在人员培训等领域开展了富有成效的合作。中国军队重视与加纳军队的关系,愿与加军继续开展不同形式的交流与合作,进一步拓展在反恐、打击海盗和国际维和等领域合作,共同维护地区和平稳定,促进两军关系持续发展。

昆布尔赞同常万全对两国、两军关系的评价。他说,加中两国缔结了深厚的传统友谊,建交以来,两国在各个领域的友好合作不断深入、成效明显。加方感谢中国军队多年来向加纳提供的无私援助和大力支持,愿与中方一道不断深化两军友好关系。

会谈前,常万全为昆布尔举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。加驻华大使德穆亚科参加了上述活动。

轻触这里,加载下一页

分享到