孙建国会见越南国防部副部长

来源:国防部网作者:李晓伟 张旗责任编辑:孙力为2016-01-05 11:24

1月5日上午,副总参谋长孙建国海军上将在八一大楼会见了来访的越南国防部副部长阮成恭上将。李晓伟摄

    副总参谋长孙建国1月5日上午在北京会见了越南国防部副部长阮成恭。

    孙建国说,中越两国是好邻居、好朋友、好同志、好伙伴。两国老一辈领导人缔造的传统友谊得到继承并不断巩固和发展。去年,习近平主席和阮富仲总书记成功互访,双方已成为具有战略意义的命运共同体,两国两军关系保持良好发展势头。中国军队愿与越军共同努力,认真落实两国高层共识,推动中越两军关系始终健康稳定发展。

    阮成恭说,越中两国人民和军队在革命战争年代缔结的传统友谊是宝贵财富,双方应珍惜好、继承好、发扬好。越方愿与中方共同努力,推动两国两军关系不断取得更大发展。

 

 

轻触这里,加载下一页

分享到