美国第三舰队司令参观中方参加"环太军演"舰船

来源:解放军报作者:罗朝文 李开强 高立英 王亚林责任编辑:刘上靖2016-07-10 04:19

“环太平洋-2016”演习

美国第三舰队司令参观中方参演舰船

当地时间7月8日上午,美国海军第三舰队司令、“环太平洋-2016”演习总指挥泰森海军中将一行,来到夏威夷珍珠港K7、K8码头参观中国海军参演舰船。 

泰森表示,中国舰艇编队的到来对“环太平洋-2016”军演非常重要,有助于参演各国更加深入地相互了解,中国海军展现出的专业与开放让人印象深刻,期待中方在接下来的演习中有更好的表现。

据悉,中国海军舰艇编队抵达夏威夷后,与参演各国军队进行了广泛交流,为下一步正式演习打下了良好基础。(罗朝文 李开强)

 

当地时间7月8日下午,参加“环太平洋-2016”演习的中国海军和平方舟医院船举行中医专场医学交流,我方医务人员与来自美国、加拿大、法国、印度等9个国家的33名外军同行就中医诊疗进行了交流。(高立英 王亚林)

轻触这里,加载下一页

分享到