陆军司令员李作成与印度陆军参谋长会谈

来源:中国陆军网作者:钱晓虎 吴凯波责任编辑:汤传飞2016-11-21 17:49

11月21日下午,陆军司令员李作成在八一大楼与来访的印度陆军参谋长达尔比尔·辛格上将举行了会谈。

李作成说,在中印两国领导人的关心和推动下,近年来两军关系保持健康、稳定的发展势头,双方高层互访频繁。两国军队围绕联合训练、边防交往开展了务实的互动合作,特别是两国陆军之间连续组织了6次“携手”反恐联训,取得了丰富成果。今后,两军陆军应在现有基础上进一步加强各层级往来,深化反恐联训合作,加强边境管控与边防交往,让中印边境成为友好的边境、合作的边境、和平的边境。

辛格表示,希望印中两军继续加强交流与合作,增进彼此了解与信任,进一步推动两国陆军关系健康良性发展。

会谈开始前,李作成为辛格举行欢迎仪式,并陪同检阅了中国人民解放军陆军仪仗队。(钱晓虎、吴凯波)

轻触这里,加载下一页

分享到