常万全会见泰国副总理兼国防部长

来源:国防部网作者:尹航责任编辑:高丽萍2016-12-12 18:45

12月12日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的泰国副总理兼国防部长巴威。李晓伟 摄

12月12日下午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了来访的泰国副总理兼国防部长巴威。

常万全说,中泰是亲密友好邻邦,“中泰一家亲”深入民心。习近平主席与巴育总理多次会面,就进一步发展中泰全面战略合作伙伴关系达成一系列重要共识,为新时期两国关系发展开辟了光辉前景。近年来,中泰两国关系持续稳步向前发展,两国两军各领域交流合作务实深入,成果丰硕。中方愿与泰方继续保持两军高层往来,加强联演联训和国防工业等领域合作,推动两军交流合作水平持续提升。

巴威说,泰方高度重视发展泰中全面战略合作伙伴关系,致力于继续推动两国在铁路、旅游、打击跨国犯罪等方面合作,深化两军在人员培训、装备技术等领域合作,推动泰中关系全面深入发展。(尹航)

轻触这里,加载下一页

分享到