常万全会见越南国防部长

来源:国防部网作者:欧阳浩责任编辑:李艳伟2017-01-13 14:43

1月13日上午,国务委员兼国防部长常万全在八一大楼会见了随越共中央总书记阮富仲来访的越南国防部长吴春历。李晓伟 摄

国务委员兼国防部长常万全1月13日上午在八一大楼会见了随越共中央总书记阮富仲来访的越南国防部长吴春历。

常万全说,中越一家亲,有着“同志加兄弟”的深厚友谊。昨天,习近平总书记同阮富仲总书记举行会谈,就增进政治互信,深化务实合作,妥善管控分歧,巩固中越关系健康稳定发展势头达成重要共识,为两国两军关系发展进一步指明了方向,注入了强劲动力。中方重视发展中越两军关系,愿同越方一道,全面落实两党总书记重要共识,继续开展高层交往,推进机制化建设,深化人员培训、边防管控等各领域务实合作,为推动两国共同发展、维护地区和平稳定作出积极贡献。

吴春历表示,近年来越中两党两国两军高层互访频繁,政治互信不断加强,各领域合作成果丰硕。两军关系是两党两国关系的重要支柱,越方愿同中方一道,按照两党总书记指明的方向,继续保持高层频繁互动,不断深化务实合作,推动两军关系迈上新台阶。(欧阳浩)

 

轻触这里,加载下一页

分享到