轰-6K、图-22等明星战机将亮相“航空飞镖”靶场开放日!

来源:国防部网作者:董兆辉责任编辑:汤传飞2017-08-02 21:44

中国空军新闻发言人申进科大校8月2日晚间在吉林双辽表示,歼-10B、苏-35、轰-6K、图-22等明星战机,将集中亮相8月4日举行的“航空飞镖”靶场开放活动。

“航空飞镖”靶场开放日,原计划8月3日在太平川靶场举行。受今年第9号台风“纳沙”和第10号台风“海棠”的影响,8月3日左右,吉林长春、四平、双辽、太平川等地,将有中到大雨,局部有雷暴。经中、俄双方共同研究确定,“航空飞镖”靶场开放日,调整到8月4日进行,以保证靶场开放活动更加安全、精彩、完美。

申进科大校介绍,“航空飞镖”靶场开放活动上,歼-10B、苏-35、轰-6K、图-22等明星战机将震撼亮相,中俄两国空军飞行员将献上一场精彩的航空盛宴,中国和俄罗斯的电视媒体、网络媒体将进行现场报道。(董兆辉

轻触这里,加载下一页

分享到