辽宁省召开国防教育电视电话会议

来源:辽宁日报  作者:王坤  时间:2015-01-19 14:46:07

    1月16日,全省国防教育工作电视电话会议在沈阳召开。省委副书记、省国防教育委员会主任许卫国出席会议并讲话。

    许卫国指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于加强全民国防教育的重要指示精神,进一步统一思想、凝聚共识,不断增强做好国防教育工作的责任感和紧迫感。要适应新形势,在普及深化、规范运行、创新载体、巩固成果上下功夫,全面提升全民国防教育的质量效益。要加强领导,狠抓落实,为不断开创我省国防教育工作新局面提供坚强保障。

    省委常委、常务副省长周忠轩作国防教育工作报告,省委常委、宣传部长范卫平主持会议,省军区政委王边疆传达全国2015年国防教育工作要点,省人大常委会副主任王阳出席。各市设分会场收听收看了会议。

    会前,许卫国主持召开了全省国防教育委员会全体会议,听取和审议了2014年国防教育工作情况和2015年国防教育工作安排及《关于加强全省国防教育工作需要说明的几个问题》,讨论通过了《关于推荐全国第三批国防教育示范基地和评选命名第三批国防教育基地的意见》、《关于组织第六期领导干部国防教育培训班的建议》等议题。


[责任编辑:梁方圆]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓