新疆昌吉市大型主题拥军活动掀起双拥新高潮

来源:国防部网  作者:梁宏涛  时间:2015-07-21 14:45:58

    7月21日上午,昌吉市庆祝建军88周年暨“国防绿情系芳草地 爱兵情映衬艳阳天”主题拥军活动在驻昌吉某部营区举行。活动中,市领导、街道社区和辖区单位向部队赠送了慰问金(品),街道居民还为部队官兵表演了精彩的文艺节目。这标志着昌吉市巩固和发展“全国双拥模范城”创建成果,进一步创新拥军活动形式,以大型主题拥军活动为载体,不断掀起拥军工作新高潮。

    据了解,拥军活动共设四个主题,分别是“国防绿情系芳草地 爱兵情映衬艳阳天”“图书进军营 文化润兵心”“真情暖兵心 共圆中国梦” “学习部队优良作风 共话军民鱼水深情”。

    昌吉市双拥办专职副主任陈丽华介绍说,以市委政府名义组织大型主题拥军活动,不仅能给部队减少应酬接待上的麻烦,还可以集中资源搞慰问,让基层官兵感受到驻地人民的热情,得到实实在在的好处。


[责任编辑:梁捷]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓