徐州舰举行“感动徐州舰2016年度人物”颁奖典礼

来源:国防部网作者:张千 池勇责任编辑:汤传飞2017-01-25 14:49

感动徐州舰的获奖者合影留念。张千

总有一种奉献,令人泪流满面;总有一种付出,让人为之动容;总有一种拼搏,催人一往无前。春节前夕,东海舰队某驱逐舰支队徐州舰举行“感动徐州舰——2016年度人物”颁奖典礼,一件件感人的事迹讲述着一个个爱军习武、爱岗敬业的故事。

徐州舰本次评出的感动徐州舰人物,先后经过支部推荐,官兵初评,舰艇快报、电子屏集中展评,舰党委终评的程序产生,其中包括3名军嫂。

这是徐州舰第二次举行此类活动。官兵收获的不仅是感动,更多的是前行的力量。

近年来,徐州舰官兵屡创佳绩,先后有8人荣立二等功,16人获得全军士官优秀人才奖,多人受到表彰。2009年9月,中俄联演中,徐州舰首发命中浮动靶标,充分展示了国威军威。在执行索马里海域护航任务中,徐州舰创造了首次接护遭海盗袭击船舶、首次武力营救遭海盗登船袭击船舶、首次为撤离我驻海外受困人员船舶护航等多项海军纪录。2013年2月22日,中央军委给徐州舰荣记一等功。(张千、池勇)

轻触这里,加载下一页

分享到