美国来偷窥中国,都用什么飞机?   (组图:)

作者:     责任编辑: 梁捷     来源: 新华网     发布时间: 2014-08-25 09:42:04
分享到:
核心提示: P-3 “猎户座”(P-3 Orion)是美国洛克希德-马丁公司根据美国海军要求,在“伊列克特拉”型客机基础上设计的一种海上巡逻和反潜机。

    ■P-3“猎户座”

    P-3 “猎户座”(P-3 Orion)是美国洛克希德-马丁公司根据美国海军要求,在“伊列克特拉”型客机基础上设计的一种海上巡逻和反潜机。

    P-3于1957年开始设计,1958年8月试飞,1961年4月以后交付使用。该机采用悬臂式下单翼翼上发动机短舱式布局。P-3的主要机型有:P-3A(最初的生产型);P-3B(用T56-A-14涡桨发动机和改进的电子设备);P-3C(装“埃钮”系统的新型号,1969年服役)。

    P-3C型共搭载10名乘员,主要机载设备有:磁异探测器、雷达、声纳、照相设备。P-3C长度为35.57米、翼展为30.36米、高度为10.27米。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心