国防教育流动课堂进校园   (组图:)

作者: 魏建顺     责任编辑: 冯玲玲     来源: 国防部网     发布时间: 2015-10-28 16:50:18
核心提示: 10月27日,黑龙江省军区黑河军分区孙吴县人武部积极开展国防教育进校园活动,不断探索出普及国防教育的好方法和好路子。他们突出国防教育的宣传普及力度,有针对性地为全县8所学校的20000多名学生开展了“搞一次主题图片展、组织一次国防知识专题讲座和国防形势教育、观看一部爱国主义题材教育片、学唱一批爱国歌曲、组织一次国防知识竞赛”的“五个一”国防教育活动,让国防教育在每名学生的内心深处生根发芽,切实帮助学生增强了爱国主义精神和国防教育意识。
    10月27日,黑龙江省军区黑河军分区孙吴县人武部政工科长耿岩在孙吴县一中学生们身边,面对面,零距离地对他们进行国防教育宣讲普及。

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心