驻刚果(金)维和部队举办中国军队参加联合国维和行动25周年图片展   (组图:)

作者: 习栋 李子科 王伟     责任编辑: 冯玲玲     来源: 国防部网     发布时间: 2015-11-18 17:32:55
核心提示: 日前,中国第十九批驻刚果(金)维和部队举办了中国军队参加联合国维和行动25周年图片展活动。展出从“和平足迹、忠诚使命、人道关怀、携手同行”4个板块全方位展示了中国军队自1990年首次派出观察员队伍参加联合国维和行动,至今25年来为国际和平事业所作的巨大贡献。此次图片展是由国防部维和事务办公室主办,在联合国纽约总部和9个维和行动任务区同时展开。据统计,此次图片展共吸引了来自20多个国家的维和军人和工作人员、学校师生参加,他们表示通过图片更加了解中国维和部队,对中国在国际维和事务中的突出贡献十分钦佩。
各国维和军人在展区前合影

您已经浏览完所有图片

再看一遍进入图片中心