解放军第59医院鲁甸抗震救灾医疗队杨泽波和朱思璇

巡诊路上订终身

来源:中国军网-军报记者  作者:刘德贵 特约记者 张金华  时间:2014-08-11 09:21:57

  军报记者成都分社讯刘德贵 特约记者 张金华)8月9日上午,解放军第59医院鲁甸抗震救灾医疗队医生杨泽波在巡诊路上接到了一个电话。给他打电话的是还未见上面的准岳父朱明,正当杨医生吞吞吐吐紧张得不知如何称呼这个准岳父时,朱明说:“你们救完灾就回来结婚吧,筹备婚礼的事我们来办,为灾区老百姓多做点事,表现不好就别取我们家小璇!”突如其来的电话让杨医生又惊又喜,紧紧与身边的朱思璇拥在一起。

  杨泽波和朱思璇已经相恋两年多了,今年5月份相约一起拍了婚纱照,本来打算见过双方父母后就准备8月份完婚。但是,准岳父听说没征得自己同意就“私定终身”,得知情况后非常生气。7月23日,准夫妻俩本打算向医院请个假,回去拜见一下准岳父岳母。然而,刚刚定好回家的日子,他们俩却接到医院参加野外驻训的任务。


巡诊路上朱思璇为杨泽波擦汗。
 
 

[责任编辑:孙力为]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓