曹淑丽:医术精湛治顽疾,暖心亲情待患者

——记解放军第463医院皮肤科白癜风治疗专家

来源:国防部网  作者:马婷婷 刘美玲 高庆德  时间:2016-01-15 13:35:45

    


为患者治疗。

    解放军第463医院皮肤科白癜风治疗专家曹淑丽,用精湛的医术治疗顽疾,用暖心的亲情服务患者。

    白癜风作为一种疑难杂症,在皮肤科领域也是一块难啃的骨头。2011年曹淑丽从河南中医药大学硕士毕业后,在西医基础上学习中医,决心攻克白癜风。她利用一切时间刻苦钻研3年后,针对不同患者独创治疗新法,已治疗患者近千人,有效率达90%,面部与躯干治愈率达80%。

    白癜风治疗周期长、费用高,让一些困难家庭难以承受。曹淑丽常从患者角度,想方设法帮她们一把。来自偏远农村的12岁小女孩小赵,穿着破旧。不治,孩子还小,会失去最佳治疗时期;治又治不起!曹淑丽医生对她说,为了孩子的将来,还得治疗。除了药以外,处置费用上我会缩减到最小。这位农村母亲双手握住她的手说:“谢谢您!”

 

 


[责任编辑:孙力为]
wap.mod.gov.cn 用手机随时随地看新闻收藏】  【打印】  【关闭

相关新闻国防部网客户端苹果 | 安卓