国防部举行2014年新春招待会

来源:国防部网责任编辑:高鹏2014-01-10 18:31

国防部2014年新春招待会现场 郑文达摄

1月10日晚,为庆祝即将到来的中国春节,国防部在八一大楼举行2014年新春招待会,来自近80个国家的220余位外国驻华武官夫妇应邀出席。

国务委员兼国防部长常万全,中央军委委员房峰辉、张阳、赵克石、张又侠、吴胜利、马晓天,解放军四总部、驻京各大单位、武警部队和军委办公厅等有关单位领导出席了招待会。

国防部外事办公室主任关友飞代表常万全部长致辞。关友飞说,2014年中国军队将认真学习贯彻十八届三中全会精神,锐意进取、改革创新,并以更加开放的姿态进一步加强与各国军队的友好交流与相互合作,为维护世界和平、促进共同发展做出新的贡献!驻华武官团团长、奥地利驻华国防武官阿斯曼上校代表全体驻华武官致答词,感谢中国军方一年来的支持和帮助,希望与中方共同努力,促进各国军队与中国军队之间的友好关系不断发展。

轻触这里,加载下一页

分享到