常万全与芬兰国防部长会谈

来源:国防部网作者:李晓伟 记者张旗责任编辑:冯玲玲2014-10-27 17:10
 

10月27日下午,国务委员兼国防部长常万全上将在八一大楼与来访的芬兰国防部长哈格隆德举行会谈。会谈前,常万全为哈格隆德举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。李晓伟摄

国务委员兼国防部长常万全上将今天下午在八一大楼与来访的芬兰国防部长哈格隆德举行会谈。

常万全说,中芬建交以来,两国关系一直发展顺利。今年3月,习近平主席在荷兰与尼尼斯托总统会晤,两国元首重申了中芬共建面向未来的新型合作伙伴关系的共识,为两国关系发展注入了动力。当前,中芬两军关系发展势头良好,两军高层往来密切,对话交流机制运转顺畅,专业领域合作收效良好。中方愿进一步推动中芬两军友好务实合作关系不断深入发展。

哈格隆德说,芬兰非常重视与中国的友好关系,希望继续保持两军高层互访,加强国际维和、网络安全和联合训练等领域的交流与合作。

会谈前,常万全为哈格隆德举行欢迎仪式,并陪同检阅中国人民解放军三军仪仗队。

轻触这里,加载下一页

分享到