瑞士国防部长今日开始访华

来源:国防部网责任编辑:刘上靖2017-03-30 15:08

2017年3月国防部例行记者会

时间:2017年3月30日15:00-

地点:国防部国际军事合作办公室

发布人:国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校

国防部新闻局副局长、国防部新闻发言人吴谦大校答记者问。 李爱明

吴谦:各位记者朋友,下午好!欢迎大家在这个春天里出席国防部月度例行记者会。今天参加记者会的还有来自中国传媒大学新闻发言人培训班的朋友们,欢迎你们!

今天,我有两条信息需要主动发布。

应国务委员兼国防部长常万全邀请,瑞士国防部长帕莫兰将于3月30日至4月3日访华。期间,军委副主席范长龙、国务委员兼国防部长常万全将分别与其会见会谈,就两国两军关系、国际地区形势等共同关心的问题交换意见。帕一行还将参访陆军航空兵部队和空军军事院校。双方将通过此访,落实习近平主席今年1月访瑞时与瑞方达成的重要共识,进一步密切两军高层交往,推动两军关系深入发展。

轻触这里,加载下一页

分享到